Блудный сын (2019)

Блудный сын (2019)
Увлекательная история Малкольма Брайта затягивает с первых минут. Мужчина на протяжении многих лет работает в отделе, который специализируется расследованием дел, где фигурируют беспощадные маньяки и убийцы. Опытный и умный страж закона много лет потратил на изучение психологии преступников. Естественно, события в жизни герой развиваются далеко не в случайном порядке. Парень пытается держать в тайном информации, относительно своих близких. Оказывается отец детектива ранее был преступником, известным по прозвищу Хирург. Сын пытается избавиться от негативного прошлого своей семьи, работая на полицию города.

Парень объединился с местным убойным отделом. В результате ему каждый день приходится приезжать на места, где совершаются преступления, чтобы вывести на свет бандитов. В плане личной жизни у мужчины все не так хорошо, как хотелось бы. Дома его ждет мать, которая пытается им манипулировать. Сестра делает вид, что все нормально. Отец до сих пор выглядит, как зловещий убийца, которым он был много лет назад. Между прочим бывший серийный убийца делает все возможное, чтобы возродить хорошие взаимоотношения с сыном.

Извините, контент удален по требованию правообладателей!

Оригинальное название: Prodigal Son
Год: 2019
Страна: США
Жанр:
Продолжительность: 42 мин.
Премьера в РФ: 23 сентября 2019

Качество: Трейлер
Перевод: Многоголосный закадровый
Режиссер:
Ли Толанд Кригер

В ролях:
Том Пэйн
,
Кейко Аджена
,
Джузеппе Ардиззоне
,
Кеня
,
Каран Чаудри
,
Мэттью Грир
,
Фрэнк Хартс
,
Шоу Джонс
,
Эд Моран
,
Аврора Перрино


Рейтинг КиноПоиска: 6.7 (445 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.6 (4 150 голосов)

Блудный сын (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
ЕСЛИ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН, ТО ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СТРАНИЦУ НАЖАВ Ctrl+f5

  1. Sveet7 | 100 | 9 октября 2019 22:06
    Очень впечатляющий криминальный детектив. Давно не видела таких привлекательных проектов в стиле неонуар. в сюжете пересекается несколько тем. На фоне семейной трагедии показаны отношения между отцом-маньяком и его талантливым сыном, который страдает от детской психологической травмы. Бригадой полицейских раскрываются преступления, многие связаны с подражателями былых дел. Интересные актёры и запутанный сюжет.